Sejam bem vindos

Variar o cardápio do dia a dia nem sempre é fácil, não é mesmo? Aqui neste blog, não faltarão opções para você agradar a familia e servir em qualquer ocasião.


"O bom cozinheiro é aquele capaz de lamber os proprios dedos!"
( W.S)

quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

MACARRÃO AO FORNO

Ingredientes
    • 250 gramas de espaguete cozido ou outro de sua preferência
    • 3 ovos
    • 1 caixa de creme de leite light
    • 1 abobrinha ralada
    • 1 cenoura ralada
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
    • 3 dentes de alho amassados
    • sal a gosto
    • 250g de presunto fatiado e picado
    • 200g de mussarela fatiada e picada
    • 2 colheres (de sopa) de parmesão ralado
    • 3 colheres (de sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo   
1) Refogue a cebola e o alho no óleo. Adicione a abobrinha, a cenoura, tempere com sal, mexa e reserve.
2) Bata os ovos ligeiramente. Acrescente o creme de leite, cebolinha, a salsa e reserve.
3) Em um recipiente refratário, coloque o macarrão, misture com o refogado de abobrinha e cenoura, a mussarela e o presunto. Acrescente a mistura de ovos e azeite, e polvilhe com o queijo ralado misturado com farinha de rosca.  
4) Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos. 
DELÍCIA!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário