Sejam bem vindos

Variar o cardápio do dia a dia nem sempre é fácil, não é mesmo? Aqui neste blog, não faltarão opções para você agradar a familia e servir em qualquer ocasião.


"O bom cozinheiro é aquele capaz de lamber os proprios dedos!"
( W.S)

quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

MACARRÃO COM CREME DE LEITE.

Ingredientes:

  • 250 g de macarrão ( tipo a gosto)
  • 60 g de baco (cubinhos pequenos e fritinhos)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de mussarela
  • 1 dente de alho (picadinho)
  • 1/2 litro de creme de leite fresco e tomilho a gosto

Modo de Preparo:

  • Cozinhe o macarrão e escorra lave bem.
  • Em um pirex bote o alho já fritinho.
  • Ponha o macarrão o bacon por cima, em cima do bacon.
  • Ponha 50 g de queijo mussarela e o tomilho misture bem.
  • Ponha o restante do queijo mussarela (100 gramas).
  • O queijo parmesão.
  • Ponha o creme de leite fresco por cima e leve ao forno até dourar.
BOM APETITE!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário