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Variar o cardápio do dia a dia nem sempre é fácil, não é mesmo? Aqui neste blog, não faltarão opções para você agradar a familia e servir em qualquer ocasião.


"O bom cozinheiro é aquele capaz de lamber os proprios dedos!"
( W.S)

sábado, 2 de abril de 2011

LASANHA DE ATUM

INGREDIENTES:
  • 2 colh. (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1 litro de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 colheres de (sopa) maisena
  • 4 latas de atum
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 padote de massa lasanha pré cozida (500gr)
  • 400g de queijo mussarela fatiada
PREPARO

Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola até dourar
Acrescente o leite, o caldo de galinha, a maisena e cozinhe até engrossar, mexendo.
Retire do fogo, adicione o atum, o creme de leite e misture bem.
em um refratario de 20cm x 30cm, intercale camada de massa, molho de atum e mussarela, terminando com mussarela.Leve ao forno médio, preaquecido por 20 min. ou até gratinar.

CONGELAMENTO:
Se quiser congelar, depois de montada a receita, cubra com papel filme e leve ao congelador por até 4 meses. Descongele sob refrigeração, retire o papel e leve ao forno médio pré aquecido por 40 min .ou até gratinar.

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