- 2 colh. (sopa) de margarina
- 1 cebola ralada
- 1 litro de leite
- 2 cubos de caldo de galinha
- 3 colheres de (sopa) maisena
- 4 latas de atum
- 2 latas de creme de leite
- 1 padote de massa lasanha pré cozida (500gr)
- 400g de queijo mussarela fatiada
Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola até dourar
Acrescente o leite, o caldo de galinha, a maisena e cozinhe até engrossar, mexendo.
Retire do fogo, adicione o atum, o creme de leite e misture bem.
em um refratario de 20cm x 30cm, intercale camada de massa, molho de atum e mussarela, terminando com mussarela.Leve ao forno médio, preaquecido por 20 min. ou até gratinar.
CONGELAMENTO:
Se quiser congelar, depois de montada a receita, cubra com papel filme e leve ao congelador por até 4 meses. Descongele sob refrigeração, retire o papel e leve ao forno médio pré aquecido por 40 min .ou até gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário