Sejam bem vindos

Variar o cardápio do dia a dia nem sempre é fácil, não é mesmo? Aqui neste blog, não faltarão opções para você agradar a familia e servir em qualquer ocasião.


"O bom cozinheiro é aquele capaz de lamber os proprios dedos!"
( W.S)

domingo, 20 de fevereiro de 2011

BIFE AROLÊ II

Ingredientes
2 (sopa) de farinha de trigo, dissolvidas em um pouco de água
1 (sobremesa rasa) de sal
1 cenoura cortada em palitos finos, no comprimento para ficar dentro do bife
1 pimentão vermelho cortado em tiras finas, no comprimento para ficar dentro do bife
1 quilo de bifes de tamanho médio (coxão mole)
3 copos (tipo americano) de água quente
50 gramas de bacon cortado em fatias finas
1 porção de cheiro verde picado
6 azeitonas pretas sem caroço
½ copo (americano) de óleo
3 dentes de alho amassados
½ copo de vinho branco
1 cebola picada
Modo de Preparo
Abrir bem os bifes, passar o sal e o alho, colocar os recheios: cebola, cenoura, pimentão, bacon e azeitona e cheiro verde. Enrolar e prender com um palito de madeira. Numa panela de pressão colocar o óleo e dourar todos os bifes, adicionar a água e deixar na pressão por 20 minutos aproximadamente, em fogo baixo. Desligar o fogo, deixar sair a pressão da panela, retirar a carne, adicionar o vinho no molho que ficou na panela e engrossar com a farinha de trigo dissolvida na água. Colocar o molho sobre os bifes. Servir com purê de batatas.

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