INGREDIENTES
- 4 bifes de acém passados na máquina
- Palitos de cenoura a gosto
- Fatias de bacon a gosto
- Palitos de pimentão a gosto
- Palito de mussarela
- 1 caixinha de pomarola
- Azeite
- Tempero para carne
- 1/2 copo de água
- Palitos de dente
MODO DE PREPARO
- Tempere os bifes com tempero para carne (o seu preferido) e deixe descansar por 20 minutos
- Abra os bifes em um prato grande e coloque fatias de bacon, cenoura, pimentão e palito de mussarela
- Enrole os bifes e prenda-os com palito de dente (prenda bem, pois a murassela escorre)
- Em uma panela de pressão, doure a cebola no azeite
- Coloque os bifes e deixe dourar um pouco (cuidado na hora de virá-los, pois os palitos podem soltar)
- Cubra com meio copo de água e um copo de vinho tinto e deixe cozinhar por 15 minutos ou até os bifes ficarem macios, com a panela de pressão fechada
- Em seguida, tire a pressão da panela e coloque o molho pomarola e deixe cozinhar com a panela sem tampa até reduzir um pouco o molho (até engrossar um pouco o molho)
- Se achar necessário, coloque um pouco mais de creme de leite para dar uma encorpada no molho
- Não coloque sal, pois o tempero para carne já o tem, além do bacon, mussarela, cebola, etc…
- Sirva com arroz branco e uma salada de folhas verdes
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