Sejam bem vindos

Variar o cardápio do dia a dia nem sempre é fácil, não é mesmo? Aqui neste blog, não faltarão opções para você agradar a familia e servir em qualquer ocasião.


"O bom cozinheiro é aquele capaz de lamber os proprios dedos!"
( W.S)

quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

ROSBIFE DE LAGARTO ACEBOLADO

Ingredientes
1 kg de lagarto ( uma peça inteira)
2 dentes de alho picados
1 ramo de alecrim
sal a gosto
2 colh. (sopa) de óleo
água para cobrir a carne.

1- Fure a carne e coloque-a em uma travessa;
2- Acrescente o alho, alecrim e o sal, esfregue bem na carne.Deixe marinar por 2 horas.
3- Aqueça o óleo em panela de pressao e frite a carne dos dois lados.
4- Acrescente água, feche a panela e deixe cozinhar por 30 min em fogo baixo. ( O tempo varia a partir do gosto, mal ou bem passada)
5- Retire a carne, embrulhe-a em papel aluminio enquanto prepara o molho.

Molho

Numa panela aqueça 2 colh (sopa) de margarina, e doure 2 cebolas  grandes,cortadas em rodelas. Acrescente 2 x da água do cozimento da carne, 2 colheres de salsinha e 1 tabetle de caldo de carne.Deixe ferver.
Fatie a carne e cubra com o molho na hora de servir.
BOM APETITE!

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