Sejam bem vindos

Variar o cardápio do dia a dia nem sempre é fácil, não é mesmo? Aqui neste blog, não faltarão opções para você agradar a familia e servir em qualquer ocasião.


"O bom cozinheiro é aquele capaz de lamber os proprios dedos!"
( W.S)

terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

MACARRÃO NA PRESSÃO

Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo parafuso ( 500g)
100 gr de bacon picado e frito
1 lata de molho pronto
1 lata de água
sal a gosto
1 x  ( chá) de queijo mussarela ralado grosso.
Modo de preparo
Em uma panela de pressão coloque o macarrão cru, o bacon, o molho e a água. Tampe e cozinhe em fogo médio por 5 min, após iniciada a pressão. Deixe a pressão sair, abra tempere com sal e salsa. Coloque em refratario, espalhe a mussarela e sirva.
 rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário