Ingredientes:
3 kg lagarto 250 gr vagem 250 gr cebola picada 3 cenouras 1 dente de alho 1 colher de chá de Manjericão 1 colher de chá de tomilho 1 pimenta verde.
Preparo:
Retire o excesso de gordura da carne. Aqueça uma panela e unte-a com a gordura da própria carne. Coloque o pedaço de carne na panela e deixe dourar. Salpique o sal, o manjericão, o tomilho, a pimenta, e o alho picado. Acrescente ½ xícara de água fria. Cozinhe a carne em fogo forte até levantar fervura. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe durante 1 ½ hora, junte a cenoura, a cebola e a vagem. Tampe e deixe no fogo por 40 minutos até que os vegetais fiquem macios. Retire e sirva.
terça-feira, 15 de fevereiro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário