- 4 bifes( coxão mole,miolo de alcatra, etc)
- 2 ovos
- sal
- pimenta do reino
- queijo parmesão ralado
- farinha de rosca ( o suficiente para encher um prato de sopa)
Tempere os bifes com sal (dos dois lados). Se quiser pode bater um pouco os bifes antes de passar o sal.
Em um prato fundo colocar os dois ovos, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta, um pouco de queijo ralado e bater com um garfo até tudo se misturar.
Em outro prato fundo, colocar a farinha de rosca, suficiente para cobrir toda a parte funda do prato.
Pegue 1 bife (já temperado), passe no ovo , dos dois lados, de modo que ele fique todo coberto. Escorra um pouco do excesso e passe para o prato com a farinha de rosca.
Aperte bem os dois lados do bife contra a farinha para que ela grude ao máximo no bife.
Quando o bife estiver todo coberto com a farinha, dê uma batidinha nele para tirar o excesso.
Pronto! É só fritar!
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