Sejam bem vindos

Variar o cardápio do dia a dia nem sempre é fácil, não é mesmo? Aqui neste blog, não faltarão opções para você agradar a familia e servir em qualquer ocasião.


"O bom cozinheiro é aquele capaz de lamber os proprios dedos!"
( W.S)

quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

PICADINHO COM CALDO DE PICANHA KNORR

Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 quilo de acém cortado em cubos
2 cubos de caldo de picanha Knorr
2 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
8 batatas-bolinhas com casca cortadas ao meio
1 cenoura cortada em rodelas
Modo de fazer
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne. Junte os cubos de caldo de picanha Knorr dissolvidos na água fervente . Junte o extrato de tomate, a batata e a cenoura. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire a panela do fogo e aguarde sair todo o vapor. Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
*Receita da caixinha do caldo Knorr- Maravilhosa!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário