Ingredientes: -2colheres (sopa) de óleo
-1quilo e meio de costela de boi cortada em pedaços
-1colher (sopa) de suco de limão
-1/2quilo de mandioca sem casca cortada em pedaços ou batata
-1pimenta malagueta amassada
-1cebola cortada em rodelas
Modo de Fazer:
Aqueça o óleo em uma panela grande e acrescente os pedaços de costela.
Frite-os bem, até ficarem dourados.
Acrescente o suco de limão e 1 litro de água fervente.
Mexa de vez em quando, até ficarem macios (pingando água se necessário).
Junte os pedaços de mandioca e mexa regularmente até cozinharem.
Tempere com a pimenta malagueta e esperimente o sal.
Cubra as costelas e a mandioca com a cebola, tampe a penela e deixe cozinhar por mais alguns minutos, até as cebolas murcharem.
Coloque as costela em uma travessa grande, cubra com os pedaços de mandioca e com a cebola e sirva a seguir, acompanhadas de arroz branco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário